Formations
Vous souhaitez travailler dans un domaine où vous serez chargé de préparer et/ou de distribuer des repas ? Sachez que pour exercer une profession en contact avec les denrées alimentaires, il est impératif d’être formé au HACCP. Ce protocole reconnu mondialement, est une méthode qui permet de respecter les règles alimentaires en matière de production, transformation mais aussi de stockage et de distribution. Vous découvrirez tout ce que vous devez savoir pour une hygiène alimentaire irréprochable.
À l’issue de la formation, le candidat saura :
14 heures réparties sur 2 jours
Supports théoriques accompagnés de cas pratiques
Tout public
Savoir lire et écrire le français
L’organisme de formation CSF – Formation, est détenteur de la certification Qualiopi, vous pouvez donc bénéficier d’un financement public (Pôle emploi, Conseil Régional, OPCO …)
"La qualité de votre service est le reflet de votre passion et de votre engagement. Soyez le visage accueillant qui fait la différence pour chaque passager."